•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПРИМЕМ НА РАБОТУ АВТОМОЙЩИЦУ
график 2/2, с 9-00 до 21-00, возможна доставка по городу. З/п: за выход + %
Телефон: 8-951-783-67-85

В отделения Почты России на Южном Урале поступили новогодние открытки

E-mail Печать

В отделениях почтовой связи Челябинской области уже можно приобрести новогодние конверты и открытки. Почтовая продукция, посвященная главному зимнему празднику, отличается большим разнообразием тем и сюжетов.  В продаже – полтора десятка видов конвертов и больше сотни видов открыток.

Новогодние открытки поступили на Южный Урал в количестве 83 тысяч штук. Евро-формата и квадратные, на матовой бумаге и глянце, с тиснением фольгой, блестками и рельефные – покупателю будет предложен широкий ассортимент полиграфической продукции. Большое внимание производители уделили праздничным открыткам для деловых партнеров. Они пользуются большим спросом у покупателей – в преддверии Нового года многие компании рассылают поздравительную корреспонденцию своим коллегам, партнерам и клиентам. Такие открытки отличаются строгим дизайном, на них часто изображены элементы государственной символики.

В этом году конкуренцию Деду Морозу и другим традиционным новогодним персонажам, изображаемым на открытках, составит поросенок. 2019 год по китайскому гороскопу – год свиньи. Художники придумали большое количество сюжетов с забавными пятачками. Креативные открытки вызывают улыбку и поднимают настроение, они подойдут для поздравления друзей и родственников. Кстати, свиньи считаются символом достатка. Поэтому открытка с изображением поросенка – это еще и пожелание финансового благополучия.

Вместе с открытками в почтовые отделения поступили новогодние конверты, маркированные и немаркированные, в количестве более 100 тысяч штук. Начиная с 18 ноября – эта дата считается официальным Днем рождения Деда Мороза – и до завершения новогодних праздников южноуральцы смогут погасить почтовую продукцию специальным праздничным штемпелем. Он хранится в центральном отделении Челябинского почтамта по адресу: ул. Кирова, 161. На оттиске изображены еловая ветвь, украшенная праздничными игрушками, снежинки и надпись с «Новым годом!».

Информационная справка

УФПС Челябинской области – филиал федерального почтового оператора ФГУП «Почта России», предоставляющий услугу почтовой связи населению Южного Урала. Включает 716 отделений почтовой связи и трудовой коллектив более 7 000 человек.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: