•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

Жители Южного Урала смогут приобрести цифровые приставки в отделениях Почты России

E-mail Печать

Жители сельских территорий и удаленных районов Челябинской области смогут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России. С 2019 года в Челябинской области, как и по всей России, начнется поэтапное отключение аналогового телевещания, на смену которому придет цифровое телевидение. Зрителям понадобится дополнительное оборудование для приема цифрового сигнала. В ближайшее время цифровые приставки поступят в продажу в отделения почтовой связи Челябинской области. Клиенты смогут выбрать интересующую модель в ценовом диапазоне от 1200 до 2500 рублей.

«Почта России обладает самой масштабной в стране сетью отделений. При этом 72% отделений почтовой связи располагаются в сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции, - отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. - Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для населения по всей территории страны».

Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки стоимостью от 580 руб. также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет». 4 млн печатных каталогов «Почтамаркет» размещены в отделениях почтовой связи в 81 регионе страны.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке market.pochta.ru. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

 

Информационная справка

УФПС Челябинской области – филиал федерального почтового оператора ФГУП «Почта России», предоставляющий услугу почтовой связи населению Южного Урала. Включает 716 отделений почтовой связи и трудовой коллектив более 7 000 человек.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: