•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

С начала года жители Южного Урала отправили рекордное количество экспресс-посылок

E-mail Печать

По итогам первого квартала 2019 года жители Южного Урала доверили доставку курьерской службе Почты России почти 30 тысяч EMS-отправлений, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и в 2,5 раза выше показателя первого квартала 2017 года.

Южноуральцы в первом квартале 2019 года отправили экспресс-посылки во все российские регионы, а также в 21 иностранное государство, включая Австралию, Аргентину, Монголию, Эстонию. Больше всего EMS-почты из Челябинской области было доставлено получателям в Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, республику Башкортостан, Свердловскую и Тюменскую области, значительно выросло количество отправлений, пересылаемых на Дальний Восток.

Экспресс-почтой южноуральцы отправляют в основном деловую корреспонденцию. Также в доставку принимаются посылки и грузы весом до 31,5 килограмма. Организации часто отправляют клиентам экспресс-почтой свою продукцию. С началом весеннего сезона стали пересылать саженцы и запасные части для сельскохозяйственной техники.

На сегодняшний день служба EMS – это самый быстрый и удобный способ доставить письмо или посылку по России и за границу. Сервисом пользуются как физические лица, так и организации. Курьер забирает отправление в удобном для клиента месте и доставляет его адресату домой или в офис. Экспресс-отправление является регистрируемым, его доставку и вручение можно отследить с помощью трек-номера. Почта России постоянно работает над сокращением сроков доставки EMS-отправлений. Так, например, благодаря эффективным логистическим решениям письма и посылки, отправленные экспресс-почтой из Челябинска в Москву, теперь доставляются вдвое быстрее (в течение суток).

Для удобства клиентов в Челябинской области открыты специализированные участки курьерской доставки для работы с ускоренной почтой. Они расположены в шести городах Южного Урала: Челябинске, Магнитогорске, Златоусте, Миассе, Кыштыме и Троицке. Для вызова курьера клиенту необходимо позвонить по телефону: 8 800 200 50 55 или оставить заявку на сайте Почты России https://www.pochta.ru/courier. Экспресс-посылку также можно отправить из любого почтового отделения региона.

Информационная справка

УФПС Челябинской области – филиал федерального почтового оператора ФГУП «Почта России», предоставляющий услугу почтовой связи населению Южного Урала. Включает 716 отделений почтовой связи и трудовой коллектив более 7 000 человек.