•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПРИМЕМ НА РАБОТУ АВТОМОЙЩИКОВ. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Тел. 8-951-783-67-85

Дмитрий Аркадьевич Голубков: биография и личная жизнь

E-mail Печать

Дмитрий Голубков является успешным общественным деятелем, а также опытным бизнесменом. На данный момент он занимает место в Московской областной Думе. Также он выступает в качестве главы баскетбольного клуба Химки.

Появился на свет Дмитрий Голубков в 1972 году в российской столице. После окончания школы он поступил в МАИ, где успешно получил диплом. Однако молодой человек не останавливался на достигнутом и решил поступить в ГУУ, где окончил университет с управленческой специальностью. Также Голубков обучался в РГУ нефти и газа, где ему удалось получить много знаний, которые пригодились ему в дальнейшей жизни.

Обучение Голубкова проходило и за границей. В том числе в 2011 году он закончил МБА в Швейцарии. Карьера Голубкова началась с работы в компании Акрон. Эта фирма изготавливала и продавала минеральные удобрения. В этой компании он проработал недолго, но достиг больших успехов. В 2006 году он был назначен президентом по связям с иностранными партнерами. В этой должности он внес в фирму большой вклад. В частности, он наладил прекрасные отношения с партнерами из Китая, которые принесли компании большую прибыль.

В 2012 году Дмитрий Аркадьевич Голубков перешел в компанию "Мособлгаз", где занял одну из управленческих должностей. Проработал он там не так много, но также успел выстроить в этой фирме успешную карьеру. В частности, он выполнил реформу регулирования системы газотранспортной столицы. В результате этой реформы значительно увеличились темпы газификации.

Голубкова наградили званием почетного гражданина в 2007 году, чем очень гордится. В 2020 году Голубков ушёл с поста руководителя "Мособлгаза". Такое его решение поддержали все акционеры. Ему предложили место в совете директоров, от чего Голубков не отказался. До сих пор он входит в состав совета директоров этой фирмы.

О личной жизни Голубков не очень распространяется, однако известно, что он женат и у него двое детей. Голубков ведет активную жизнь, имеет профиль в инстаграм, который будет интересен многим его поклонникам. На данный момент Голубков находится на посту депутата "Мособлдумы". Также он входит в состав совета директоров "Мособлгаза". Его карьера началась стремительно, но оказалась очень успешной. Конечно, на пути его было множество трудностей, но Голубков сумел их преодолеть. Сегодня он является не только успешным бизнесменом, но и прекрасным семьянином.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержимое этой статьи