•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

Южноуральцы стали чаще приобретать лотерейные билеты

E-mail Печать

У южноуральцев вырос интерес к лотерейным розыгрышам. По данным статистики государственных лотерей, количество проданных лотерейных билетов в почтовых отделениях Челябинской области за пять месяцев 2018 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 55% с 258 тысяч штук до 399 тысяч штук.

По лотерейным билетам, купленным в южноуральских отделениях Почты России, в этом году выплачено более 100 тысяч выигрышей на общую сумму 14 миллионов рублей. Наиболее азартными оказались жители Магнитогорска, они приобрели больше всего билетов – почти 65 тысяч штук. Также в лидерах по продажам лотерейных билетов – Челябинск, Усть-Катав, Карталы, Златоуст и Кыштым.

Номинал самого крупного выигрыша за пять месяцев 2018 года составил более 600 тысяч рублей. В прошлом году двое жителей Челябинской области стали миллионерами.

Отметим, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести лотерейные билеты в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

Информационная справка

УФПС Челябинской области – филиал федерального почтового оператора ФГУП «Почта России», предоставляющий услугу почтовой связи населению Южного Урала. Включает 716 отделений почтовой связи и трудовой коллектив более 7 000 человек.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: