•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

Почта России доставит открытки с Чемпионата России по фигурному катанию адресатам по всему миру

E-mail Печать

На площадке проведения Чемпионата России по фигурному катанию на коньках, в фойе Ледовой Арены «Трактор», работает мобильный почтовый пункт. Спортсмены и болельщики подписывают открытки и отправляют их своим друзьям и родственникам .

Почтовые «приветы» получат адресаты по всему миру. С первого дня Чемпионата карточки отправились на Кипр и в Белоруссию, а также получателям в российские регионы: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Оренбург и другие. Многие оставляют открытки себе в качестве сувенира с Чемпионата.

«Я из Москвы. Специально взяла отпуск на работе. Очень рада приехать в Челябинск.  Мне здесь нравится. Надеюсь, что соревнования будут интересными.  Открытку отправлю своей подруге в Подмосковье», - поделилась впечатлениями болельщица Наталья Войтова.

«Я приехала из Санкт-Петербурга. Будут посещать все 4 дня соревнований. В прошлом году была на Чемпионате в Красноярске. Открытку с соревнований отправлю своей дочке в Санкт-Петербург», -  рассказала болельщица Людмила Ганженко.

Сотрудники Почты России помогают отправителям правильно заполнить открытку – верно написать индекс и адрес получателя. Выемка отправлений из почтового ящика производится ежедневно.

Напомним, специально к Чемпионату России по фигурному катанию была выпущена почтовая карточка. Новинка вышла тиражом 2 300 экземпляров. На открытке изображен силуэт фигуристки. Карточка содержит знак почтовой оплаты – литеру В – для отправки открытки в любой российский регион дополнительных марок не требуется.

Мобильный почтовой пункт будет работать в Ледовой Арене все дни Чемпионата. Почтовую карточку можно также приобрести в центральном отделении Почты России по адресу: г. Челябинск, ул. Кирова, 165.

Информационная справка

УФПС Челябинской области предоставляет услуги почтовой связи населению Южного Урала. Включает 716 отделений почтовой связи и трудовой коллектив около 7 000 человек.