•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НА РАБОТУ:
Повар, Раздатчик-кассир, Кухонный работник
8 (951) 806-92-62

Своевременная ликвидация последствий сильного ветра

E-mail Печать

Силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор» вечером 19 и ночью 20 сентября обеспечено бесперебойное и безопасное дорожное движение в Челябинской и Курганской областях на трассах М-5 «Урал» и Р-254 «Иртыш» . В ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий было задействовано 39 единиц спецтехники.

На федеральных трассах «Урал» и «Иртыш» от границ республики Башкортостан до границ республики Казахстан минувшими вечером и ночью было организовано усиленное круглосуточное патрулирование.

«Специалисты дорожных служб «УралАвтодора» были полностью готовы к любой нештатной ситуации. Все помехи движению на федеральных трассах своевременно ликвидировалась. Ограничения пропускной способности не было допущено. Так на некоторых участках трасс М-5 и Р-254 ветер был настолько сильным, что сносил остановочные павильоны, также повреждены дорожные указатели и знаки. В горнозаводской зоне шквальный ветер валил на проезжую часть деревья. Все помехи движению тут же убирались», – рассказал руководитель отдела содержания автодорог АО «УралАвтодор» Дмитрий Чупахин.

Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются. На данный момент производятся вывоз поваленных деревьев, установка дорожных знаков, монтаж и ремонт остановочных комплексов.

Сообщить о проблемах на федеральных трассах, проходящих по Челябинской и Курганской областям, можно по телефонам круглосуточных диспетчерских служб:

☎ АО «УралАвтодор»: 8-912-790-03-74 и 8-922-700-02-09

☎ ФКУ Упрдор «Южный Урал»: (351) 266-65-63

СПРАВКА:

Акционерное общество «УралАвтодор» – предприятие, занимающее крепкую позицию на рынке дорожного строительства. Компания оказывает весь спектр услуг по капремонту, ремонту, содержанию автодорог и является надежным партнером ФКУ Упрдор «Южный Урал» в реализации дорожных проектов, создании безопасных и надежных трасс в Курганской и Челябинской областях. Курс развития АО «УралАвтодор» нацелен на новые регионы, где предприятие сможет выступить в качестве подрядчика по обслуживанию автомобильных дорог федерального и регионального значений.

АО «УралАвтодор», маркетолог Таисия Курбатова,