•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПАО "ЧЕЛИНДБАНК" СДАЕТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ НА 2-М ЭТАЖЕ
Адрес: г. Еманжелинск, ул. Гагарина, д. 20 (приемная) тел.: 89191128422

В этом году в Еманжелинском районе будет запущен новый местный партийный проект

E-mail Печать

Состоялось первое в этом году заседание политсовета Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия». Основным вопросом повестки стало обсуждение Послания Президента РФ к Федеральному Собранию и его реализации в Еманжелинском районе .

Обозначив основные тезисы президентского Послания, секретарь Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Евгений Светлов отметил необходимость подключиться к его реализации и как можно быстрее приступить к исполнению инициатив и поручений главы государства на местном уровне. В прениях участники политсовета обратили внимание на усиление мер поддержки семей на федеральном, а также региональном уровне, активно обсудили тему внесения поправок в Конституцию РФ.

Евгений Светлов напомнил, что в 2019 году была успешно завершена реализация местного партийного проекта «Теневые навесы – детским садам». За пять лет благодаря этому проекту во всех дошкольных учреждениях района на прогулочных площадках были обновлены или, где их не было ранее, установлены красивые веранды. Лидер еманжелинских единороссов выступил с инициативой начать новый проект – в дополнение к существующим федеральным и региональным. Это не обязательно должен быть какой-то материально затратный проект, возможно, он будет общественным, пояснил Евгений Светлов. Предложения, которые поступят, обсудят, а окончательное решение будет принято на очередном заседании политсовета. Несколько предложений прозвучало сразу же, можно сказать, «с колес»: сделать актовые залы во всех школах («Актовые залы – школам», по аналогии с проектом «Теневые навесы – детским садам»), оборудовать в городе и поселках современные остановочные комплексы, организовать в каждом малом и тем более удаленном населенном пункте так называемую агитплощадку.

В этот день пополнились ряды Еманжелинского местного отделения: в партию вступили 15 человек. В завершении Евгений Светлов отметил нескольких однопартийцев за активную жизненную позицию.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: