•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПРИМЕМ НА РАБОТУ АВТОМОЙЩИКОВ. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Тел. 8-951-783-67-85

КДМ на базе «Урал» успешно прошла испытание на трассе М-5

E-mail Печать

Акционерное общество «УралАвтодор» совместно с ООО «СпецАгрегат» и автомобильным заводом «УРАЛ» разработали новую всесезонную комбинированную дорожную машину ВМКД-2015 на шасси «Урал NEXT 6х4». Спецтехника прошла тестирование на федеральной трассе М-5 «Урал» , была представлена губернатору Челябинской области Алексею Текслеру и участникам IV Межрегионального производственного форума «Производительность труда, кооперация и цифровизация».

Одним из важнейших вопросов Форума стала региональная и межрегиональная кооперация. Для «УралАвтодора» это одна из ключевых тем в развитии компании – предприятие практически отказалось от поставки комплектующих из зарубежья, сформировало пул партнеров с производственными базами в Челябинской области.

«Сегодня мы имеем возможность сообщать местным производителям спецтехники и навесного оборудования о своих потребностях, они под нас разрабатывают новинки, мы их тестируем и при успешном испытании пополняем свой автопарк. Такая кооперация взаимовыгодна, позволяет за меньшие средства получать качественный, уникальный продукт, дает экономию времени и транспортных издержек, при этом пополняет налоговую казну региона», – отметил генеральный директор АО «УралАвтодор» Евгений Лобов.

Испытание новой всесезонной комбинированной дорожной машины на шасси «Урал NEXT 6х4» проводил водитель 5 разряда АО «УралАвтодор» Владимир Маркелов. Под его управлением тестируемая КДМ отлично справилась с очисткой дорожного полотна и обочины от снега, срезанием льда и распределением противогололедных материалов по федеральной трассе. После успешного тестирование машина будет поставлена в одну из ведущих дорожно-строительных компаний ОАО «Новосибирскавтодор».

СПРАВКА:

Акционерное общество «УралАвтодор» – предприятие, занимающее крепкую позицию на рынке дорожного строительства. Компания оказывает весь спектр услуг по капремонту, ремонту, содержанию автодорог и является надежным партнером в реализации дорожных проектов, создании безопасных и надежных трасс в Курганской, Челябинской и Омской областях. Курс развития АО «УралАвтодор» нацелен на новые регионы, где предприятие сможет выступить в качестве подрядчика по обслуживанию автомобильных дорог федерального и регионального значений.

АО «УралАвтодор», маркетолог Таисия Курбатова,