•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

В Еманжелинском районе обокрали дом

E-mail Печать

В дежурную часть полиции поступило заявление от 59-летней жительницы города о том, что из ее частного дома по улице Набережной неизвестные похитили имущество. Как рассказала начальник следственного отдела Оксана Долбня, вечером 30 сентября бывший муж заявительницы выпивал в компании друзей находясь дома.

Утром следующего дня, как обычно зашла дочь проверить отца, все вещи в этот момент были на месте.  В это время мужчина спал, а его бывшая жена находилась на работе. После ухода дочери в дом зашли «вчерашние гости» и вытащили из дома телевизор (старого образца), телефон Nokia и системный блок на общую сумму более 15000 рублей. Пропажу обнаружила дочь, которая зашла вечером проверить отца.

Следственным отделом ОМВД России по Еманжелинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное  частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

По данному делу есть подозреваемый.