•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

Несовершеннолетнюю еманжелиночку нашли

E-mail Печать

26 ноября из дома ушла Фролова Виктория. Купив билет до Челябинска, девочка уехала из Еманжелинска. Далее она направилась в г. Миасс. Ехала она туда с целью проведать друга, которого очень давно не видела, рассказал начальник уголовного розыска Анатолий Долгополов.

Накануне, 25 ноября девочка созванивалась с этим молодым человеком и в шутку ему сказала, что приедет к нему в гости.  После ссоры с матерью девочка сбежала из дома и направилась к 18-летнему знакомому. Адреса Виктория не знала, думала, что по приезду позвонит и попросит ее встретить, но у нее ничего не получилось – разрядился телефон. После двух дней скитаний по неизвестному городу девочка сама вышла на связь. Попросила у прохожего телефон и дозвонилась до мамы. Та ей сказала обратиться в полицию, т.к. её все ищут. Около 21.00 девочка обратилась в ближайший пункт полиции, откуда ее и увезли домой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: