•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПРИМЕМ НА РАБОТУ АВТОМОЙЩИЦУ
график 2/2, с 9-00 до 21-00, возможна доставка по городу. З/п: за выход + %
Телефон: 8-951-783-67-85

В Еманжелинском районе угнали автомобиль

E-mail Печать

29 декабря в дежурную часть полиции поступило заявление от 37-летней жительницы Еманжелинска о том, что ее автомобиль Тайота Корона угнали. В ночь с 28 на 29 декабря мужчина продавал ели по ул. Ленина в г. Еманжелинске. На ночь владельцы «елочного базара» оставляли автомобиль для того , чтобы продавец мог греться. Около 5 утра 37-летняя владелица авто получила сообщение от наемного рабочего о том, что ее автомобиль украли неизвестные люди. 33-летний мужчина пояснил собственнице автомобиля, что ночью он сидел, грелся в машине, к нему подошли неизвестные мужчины и пока один из них отвлекал продавца, второй угнал авто.

Когда мужчина пришел для дачи показаний в полицию не смог больше скрывать правду и рассказал, что произошло на самом деле. В ту ночь с 28 на 29 декабря недобросовестный продавец позвал двух своих друзей выпить в той самой машине. Засидевшись и прилично выпив, мужчина предложил друзьям подвести их до дома. Стоит отметить, что подозреваемый никогда не имел права управления автомобилем, но водить умел. Не уехав далеко, он врезался в сугроб, откуда друзья сбежали. В испуге мужчина пошел домой, где и попросил позвонить хозяйке, сообщила начальник отдела дознания Анастасия Слободчикова.

Отделом дознания ОМВД России по Еманжелинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст.  166 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: