•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

В Еманжелинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении местных жителей

E-mail Печать

24 марта в дежурную часть ОМВД России по Еманжелинскому району поступило анонимное сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов в  Еманжелинске, по улице Гагарина громко играет музыка, шум.

На вызов выехали два полицейских патрульно-постовой службы. Постучав в квартиру, сотрудникам ответил женский голос , сообщив, что к ним уже приезжали сотрудники полиции, музыка больше не играет и сказал уходить. После чего полицейский  попросил открыть дверь, представившись, сообщил о том, что поступила жалоба на шум. После негативной реакции находящихся в квартире, мужчина в грубой форме начал говорить сотруднику уходить.

Далее 27-летняя девушка, находящаяся в квартире, стала хватать полицейского за форменную одежду и пыталась мотать из стороны в сторону, не реагировала на замечания и просьбу отпустить. Попытался отодвинуть девушку муж, после чего сам стал удерживать за форменную одежду сотрудника полиции, схватив полицейского второй рукой за шею и оказывая неповиновение сотруднику полиции Патрульно-постовым служащим полиции были применены спецсредства - наручники. Зацепив одним кольцом за руку мужчины, второе кольцо оставалось в руках полицейского.

Мужчина потянул руку в наручниках и потеряв равновесие сотрудник полиции невольно оказался в квартире. После чего тот же мужчина вцепился ногтями в шею сотрудника, причинив физическую боль. Также 27-летняя девушка расцарапала пальцы рук и лицо сотрудника, кто-то из 6 человек находящихся в этот момент рядом ударил полицейского в область челюсти справа. Во время всего конфликта напарник, также полицейский ППС пытался оттащить полицейского и граждан друг от друга. Был вызван еще один наряд ППС.

После приезда участкового мужчина вернул наручники оставшиеся у него на руке, сотрудники направились в отдел, где поступило сообщение из приемного покоя ГБЮУЗ ГБ №1 г. Еманжелинска о том, что в приемный покой обратился мужчина с телесными повреждениями, сообщая, что их причинил сотрудник полиции. После этого полицейскому ППС было оформлено направление на медицинское освидетельствование на факт наличия телесных повреждений. После осмотра врач зафиксировал у полицейского патрульно-постовой службы множественные ссадины и царапины на пальцах обеих рук, в области шеи сзади, царапина на щеке слева.

В отношении граждан решается вопрос о возбуждении статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: