•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПРИМЕМ НА РАБОТУ АВТОМОЙЩИКОВ. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Тел. 8-951-783-67-85

В Еманжелинске полицейские раскрыли кражу

E-mail Печать

В дежурную часть ОМВД России по Еманжелинскому району обратилась местная жительница 1935 года рождения. Потерпевшая пояснила, что в ночь с 15 на 16 сентября неизвестное лицо тайно проникло в ее дом по улице Вахрушева в городе Еманжелинск, откуда похитило металлическую плиту с печи . Ущерб составил  более 3200 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен 30-летний, ранее судимый, местный житель. Через окно он проник в дом, где и похитил плиту. Украденное имущество мужчина сдал в пункт по приему металла, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды, рассказал начальник следственного отделения Андрей Балабанов.

По данному факту следственным отделом  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.