Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

В ОМВД России по Еманжелинскому району состоялся общий развод личного состава

E-mail Печать

В минувшую пятницу у Мемориала памяти Великой Отечественной войны г. Еманжелинска состоялся гарнизонный развод сотрудников полиции, заступающих на обеспечение общественного порядка в период проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок». Совместно с полицейскими в рейд патрулирования вышли представители добровольных народных дружин, казачества, УИИ, ФССП, а также иные формирования правоохранительной направленности.

Целью оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» является охрана общественного порядка, профилактика преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, незаконной миграцией, проверка мест массового скопления граждан, выявление лиц, уклоняющихся от постановки на профилактический учет и административный надзор в ОМВД, ранее судимых и наркоманов, задержание лиц находящихся в розыске.

На разводе проверили готовность стражей порядка к несению службы, форменное обмундирование, образцовый внешний вид сотрудников, состояние служебного автотранспорта. Участники мероприятия были проинформированы об оперативной обстановке на территории района, ознакомлены с ориентировками на разыскиваемых лиц.

Завершилось мероприятие традиционным торжественным маршем, после которого личный состав подразделений направился по постам и маршрутам патрулирования.

За время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» полицейскими раскрыто 2 преступления. Выявлено 37 административных правонарушений, из которых 10 административных правонарушений в области дорожного движения, задержано 1 лицо, находящееся в розыске. Кроме того, за время проведения рейда было изъято 300 пачек немаркированный табачной продукции. Также проводились мероприятия по отработке имеющейся информации в отношении лиц, возможно причастных к совершенным ранее преступлениям, которые в настоящий момент остаются нераскрытыми, рассказала старший инспектор направления охраны общественного порядка ОМВД России по Еманжелинскому району старший лейтенант полиции Анна Дулебенец

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: