Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

Почта России задействует в Челябинской области лодки в условиях паводка

E-mail Печать

Почта России принимает меры, чтобы все жители Челябинской области, попавшие в зону подтопления, своевременно получили денежные выплаты и почтовые отправления. Помощь в доставке почты оказывают сотрудники МЧС .

В регионе от разлива рек пострадали населённые пункты Брединского, Варненского и Нагайбакского районов. В п. Рымникский Брединского района вода разрушила мост, соединяющий две части посёлка. Местным жителям почтальон доставляет пенсии на лодке.

В Варненском районе из берегов вышла река Нижний Тогузак, затопила дорогу, соединяющую Варну и п. Кызыл-Маяк. Из Варны в Кызыл-Маяк почтальон добиралась на автотранспорте МЧС.

Сотрудники Почты ежедневно отслеживают ситуацию с паводком в районах, находящихся в зоне подтопления, оперативно корректируют маршруты доставки. В условиях весеннего половодья почтальоны доставляют не только почту и денежные выплаты, но и товары первой необходимости.