•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

Почта России на Южном Урале вопреки морозам пенсии и корреспонденцию доставляет в срок

E-mail Печать

Все почтальоны обеспечены теплой спецодеждой. Сотрудники прошли внеплановые инструктажи по технике безопасности в условиях низких температур. Начальники отделений связи контролирует своевременность выхода и возвращения работников с обслуживаемых участков , а также соответствие одежды почтальонов погодным условиям. Доставщики корреспонденции обеспечены утепленными куртками, шапками, валенками, ботинками и сапогами на натуральном меху. В преддверии зимнего сезона предприятие дополнительно приобрело почти 600 пар обуви.

«В морозы почтальонам рекомендовано носить одежду из натуральных тканей в несколько слоев, свободную теплую обувь. В сильный мороз выходить на улицу – только после плотного завтрака или обеда», - пояснила руководитель отдела охраны труда и экологии Челябинского филиала Почты России Виктория Сливина.

Для сотрудников, которым приходится долгое время проводить на открытом воздухе, в рабочем графике предусмотрены специальные перерывы для обогрева и отдыха. В морозы в почтовых отделениях всегда есть горячий чай.

Несмотря на сложные погодные условия, почтовая сеть в Челябинской области работает в штатном режиме, все маршруты обслуживаются по графику, пенсии и корреспонденция доставляются в срок и в полном объеме.

 

Информационная справка

УФПС Челябинской области – филиал федерального почтового оператора ФГУП «Почта России», предоставляющий услугу почтовой связи населению Южного Урала. Включает 716 отделений почтовой связи и трудовой коллектив более 7 000 человек.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: