•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

ПРИМЕМ НА РАБОТУ АВТОМОЙЩИКОВ. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Тел. 8-951-783-67-85

В Еманжелинском районе накануне нового года ребятне раздадут более пяти тысяч сладких подарков

E-mail Печать

По традиции детям вручат сладкие наборы от губернатора и главы района. Больше пяти тысяч еманжелинских ребят получат к Новому году сладкие подарки от губернатора Челябинской области и главы Еманжелинского района. 3900 кульков со сладостями – это даже чуть больше , чем в прошлом году, – от главы региона Алексея Текслера, рассказала начальник управления социальной защиты населения администрации Еманжелинского района Ольга Бобылева.

Их получат дети из малообеспеченных семей – получатели детских пособий от одного года до 16 лет, дети-инвалиды, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Праздничный груз в Еманжелинский район сегодня уже поступил. Стоит отметить, что среди подарков есть и индивидуальные, скомплектованные с учетом заболевания ребенка. Областная акция «Подарим Новый год детям» – традиционная. В рамках этой доброй акции дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации – сироты, дети-инвалиды и дети из малоимущих семей, – получают новогодние подарки и посещают праздничные мероприятия.

Традиционно к акции «Подарим Новый год детям» присоединяются муниципалитеты, промышленные предприятия, общественные и благотворительные организации. Так, 1553 ребенка получат наборы со сладостями от главы Еманжелинского района Евгения Светлова. Из районного бюджета на сладости к Новому году для детворы направлено более двухсот тысяч рублей. Подарки от главы района по традиции вручаются детям сотрудников бюджетной сферы.

Новогодние сладкие подарки будут вручать ребятне на новогодних утренниках в учреждениях культуры уже со следующей недели и полностью раздадут до 28 декабря.