•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

«Наш малыш»

E-mail Печать

Фотографию, которую мы сегодня представляем, принесли сами герои снимка – Ян и Аделина Гиниятуллины. Конечно, пришли они в редакцию не одни, а вместе с мамой, Марией Юрьевной, но активно участвовали в разговоре, корректируя мамины комментарии.

Итак, сделана фотография весной, после прогулки, во время которой папа (!) сплел для дочки венок из одуванчиков. У братишки и сестренки, которым, соответственно, три года и шесть лет, несмотря на разницу в возрасте, есть общие интересы: они любят домашних питомцев – больших сухопутных улиток и песика-таксу по имени Спайк (некоторое время он, правда, был Бубликом). А еще вечерами, бывает, дети включают музыку и вдвоем танцуют. Деля легко заучивает разные стихотворения, ей в садике поручают самые сложные и длинные, мечтает стать ученым: интересуется камнями, жизнью животных и насекомых. Братик зовет ее няней, потому что она как старшая его опекает. Ян любит помогать маме на кухне, а папе – в ремонте чего-нибудь, с удовольствием всюду катается на самокате – в саду, во дворе, по квартире. Вообще ребятишки веселые и дружные. Впрочем, это видно по фотографии.

Подготовила Наталья РЯПОЛОВА

Если вы хотите принять участие в конкурсе «Наш малыш», фотографии и рассказы (о том, что любит ваш малыш, какой по характеру, при каких обстоятельствах сделан снимок)  приносите по адресу: Еманжелинск, ул. Чкалова, 25 или присылайте по электронной почте:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: