•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9

«Наш малыш»

E-mail Печать

Ванечка Циулин – любимый дедушкин внук. У Геннадия Егоровича Циулина их четверо, самому старшему уже 28 лет, а вот младшему, Ванечке, 3 октября исполнилось всего 5 лет. Живет мальчик в Челябинске, но каждую пятницу приезжает в Еманжелинск к бабушке и дедушке. Они с дедом большие друзья – вместе играют с огромным «автопарком» детских машинок и даже песни вместе поют. Ванечка вообще развитой мальчик, любит не только в игрушки играть, но и читать стихи. На этой фотографии, которую Г.Е. Циулин принес в редакцию «НЖ», Ване всего три года, но уже видно, что мальчик творческий растет.

Подготовила Наталья ЛИТВИНОВА

Если вы хотите принять участие в конкурсе «Наш малыш», фотографии и рассказы о ваших замечательных детках (о том, что любит ваш ребенок, какой по характеру, при каких обстоятельствах сделан снимок) приносите по адресу: Еманжелинск, ул. Чкалова, 25 или присылайте по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: