•  
Городской информационно-справочный сайт Еманжелинска / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТОВ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ / Наш телефон 8-912-899-000-9
Срочно продам дом 85 м2 по ул. Жукова 8-982-303-80-96 Евгения

«Сам себе репортер»

E-mail Печать

Мы завершаем конкурс, который посвятили 60-летию «НЖ». И напоследок предлагаем вам вспомнить об ушедшем лете, посмотрев на публикуемую сегодня фотографию. Правда, бабочка, которую запечатлел «сам себе репортер», присела на руку девочке не где-нибудь на зеленом лугу, а в ДК им. Пушкина, но в него-то она залетела с улицы, где стояла настоящая жара. Автор снимка Виктор Губарь так представил свою работу: «В этом году был «урожай» на боярышниц. Одна из них, видимо, привлеченная ароматом «Золотого яблока», залетела во дворец и вызвала переполох среди девчонок-участниц фестиваля. Самая смелая из них «поймала» бабочку и замерла». А фотограф «поймал» нужный кадр!

Итак, в мае прошлого года в честь грядущего юбилея газеты мы предложили нашим читателям попробовать себя в роли фотокорреспондентов. Около 20 жителей нашего района такой возможностью воспользовались. Самые интересные по сюжету и соответствующие по качеству фотографии (не постановочные, а «взятые из жизни»!) были опубликованы на страницах газеты, авторы некоторых из них уже получили призы на промежуточном этапе, в августе. Теперь мы подводим окончательные итоги, поскольку юбилейный для «НЖ» год закончился.

Победителем конкурса «Сам себе репортер» стал Николай Мармузов (символично, что с его фотографии конкурс и начинался), ему и достается главный приз, предоставленный спонсором – администрацией сайта «Урбето – Весь Еманжелинск». Это цифровая фоторамка. Поощрительные призы от редакции «НЖ» ждут Виктора Губаря, Фанию Гизатуллину, Светлану Фомину из Красногорского и Софию Мартынову. Поздравляем победителя и призеров, благодарим всех участников!

Подготовила Наталья РЯПОЛОВА